Доброе утро!
Попробую ответить на все по-порядку:)
Natalia, так сложилось, что для меня все книги Солнцевой лучшие. Я к ним прикипела да еще и заразила свое окружение:) Ну, а если выбирать, то самая любимая для меня - "Сады Кассандры". Это двухтомник. Там всего вдоволь:и детектива, и мистики, и любви, и жизненной философии. Написано легко... и нежно, что ли.
А заказать в Инете, думаю, лучше последнюю "Третье рождение Феникса". Она в мягком переплете, и по цене нормальная. Вам понравится.
Таис, еще раз спасибо за приглашение:) Была приятно удивлена, когда узнала, что Вы читали "Черную розу"! И, в свою очередь, тоже хочу Вас приятно удивить: "Черная роза" - это четвертый том романа "Игра с цветами смерти":) И первые три книжки("Золотые нити", "Иллюзии красного", "Зеленый омут") тоже отличные! А кто Вам дал почитать? Я знаю, их уже давно нет в продаже.
Здравствуйте, Наталья Перфилова! Спасибо за гостеприимство:) У меня к писательницам какое-то трепетное чувство, поэтому, когда пишу к ним, немного волнуюсь...
У Натальи Солнцевой сначала вышла серия детективов, где в главных героях сыщик и его знакомая. Очаровательная пара:) Там меньше мистики и больше детективно-любовного сюжета. А вот после в "Амфоре" вышли "Сады Кассандры" и "Сиреневый аромат ночи". Тут всего достаточно. У меня почему-то такое чувство, что ей ближе мистическо-детективные вещи. Она там больше открывается.

Правда, вот прочитала последнюю книжку (это продолжение про частного детектива), в ней мистики уже побольше. Посмотрела - издается в "Эксмо".
Признаюсь, я пока не читала Ваших книг. А в каком жанре Вы пишете? В электронном виде можно что-то почитать?