Стелла,

"зрелые" - это громко сказано, наводит на мысли о чем-то солидном, а у меня все легонькое, для отдыха и хорошего настроения.
Вера, Вы меня прям смутили. Вот с таких вопросов и начинается звездная болезнь
С читателями я только иногда переписываюсь виртуально, на все остальное времени не хватает, и не люблю я публичность. Боюсь, мне нечего рассказать о себе, биография у меня не особо интересная. Лучше я буду работать, а читатели читать
Natalia, спасибо. Детские у меня выходят во "Фламинго", "ЛИНГе", "Проф-Прессе". Еще в "Астрели" собираются сборник издать. Уже год собираются

.
Журнал реальный, с декабря в продаже. Он при издательстве "Фламинго" выходит, даже подписка уже открыта.
Ангелина, вот тут есть кратенькая справка, чтобы форум не засорять:
http://www1.eksmo.ru/authors/authors?a=32661
А человек я не общественный и не публичный. Несколько раз меня приглашали на встречи с читателями, но я отбилась. Это требует очень много времени и сил. Грузить людей информацией про себя любимую неудобно, а все, что хотелось сказать, уже сказано в книгах.
Я два года с успехом увиливаю от необходимости присутствовать на выставках

А с авторами я общаюсь в привате и на форуме "Эксмо".
Всеми вопросами занимаются издательства.
Писать я начала, т.к. хотела заработать деньги на операцию больному мальчику. Почему-то наивно решила, что писателям сказочно много платят, а написать легкий романчик очень легко

Т.е. я представляла себе все так: неделю пишу, потом иду в издательство, там ахают от радости и срочно выплачивают гонорар. Пока писался первый роман, я успела пообщаться с читателями, с писателями, и поняла, что все далеко не так радужно и быстро, как хотелось бы.
А детские стихи и сказки я сначала писала для младшего сына, так появился первый малышовый сборник.