Ангелина, да, я считаю себя счастливым человеком. У меня есть сын, семья, любимая работа, друзья. Иногда бывает накатывает и я сажусь и начинаю себя жалеть...хнык-хнык, ой-ой....но быстро проходит. Обычно такое происходит от перенапряжения, как говорит моя мама: "Ты не умеешь отдыхать". Это так, но я такая:-)))
Natalia, подавать стала очень мало. Раньше постоянно. Теперь смотрю...бабушка, жалко...а цыганкам больше не подаю:-( после одного случая, есть у меня такой рассказ "Диалог, который я не могу забыть ", все там написала. Было мерзко и гадко...

(( Но это жизнь....Подаю детишкам в электричке, которые поют. А вы сами, кому подаете, что чувствуете в этот момент, когда видите глаза попрошайки?
Ирина, через десять лет?....ой, как это далеко, даже думать страшно...10 лет. Если не получится писать книги, значит я все равно буду писать:-))) Статьи, рекламные тексты. Хотела бы свой журнал или рекламное агенство...нда, замахнулась:-))) Но еще же десять лет впереди:-)))
Таис, пишу криминальные романы.Первая нига "Спрячь страх под маской"
Вера, передавайте маме привет. Мне очень приятны ваши слова, я рада, что книга нравится.
P.S. Спасибо всем за ваши интересные вопросы. Очень приятно общаться. Удачи и хорошего настроения!