Литературный клуб Натальи Перфиловой

Виртуальное общение с авторами. Задавайте вопросы, получайте ответы.
Текущее время: 31-10, 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марина Крамер
СообщениеДобавлено: 08-10, 05:55 
Чтобы рассмотреть подробнее , увеличь нажатием клавиши внизу изображения.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 04:33 
Изображение

Марина Крамер:

Я начала писать еще в школе. Учителя прочили блестящее литературное или журналистское будущее, но я пошла в медицину. Училась и работала, но уже на четвертом курсе разочаровалась в выборе профессии. Решила заняться бизнесом. Поначалу стало даже получаться, но слишком уж криминальный район выбрала: пришлось столкнуться с «понятиями», «крышей», «разборками» и прочей прелестью.

Близкий родственник отсидел приличный срок. Я не видела его до того, как он сел. Познакомились, когда он освободился, и я была достаточно взрослая. Он оказался нормальным человеком, не потерявшим лучшие человеческие качества. Помню, он мне сказал: «Есть такое правильное выражение: кто не был, тот будет, а кто был - не забудет». Я сразу поняла, о чем он...

Потом судьба столкнула меня с женщиной, чье появление изменило мою жизнь. Она, можно сказать, вытянула меня с того света. Просто не дала сесть в автобус, который расстреляли экстремисты (дело было в Израиле). Мы познакомились поближе, стали подругами. У нее - назову ее тоже Марина (так зовут мою героиню) - необычная судьба. Я как-то заметила, что о ней можно писать книги. Реакция Марины была мгновенной: «Ты что!? Меня посадят!». Мы не возвращались больше к этой теме, но мысль о книге крепко засела в моей голове.

С бизнесом в какой-то момент мне пришлось попрощаться: возникли другие дела и проблемы. Марина, тем временем, уехала в чужую страну. Сейчас она живет за границей и мы, к сожалению, совсем не видимся. Общаемся только по Интернету...

Однажды, вспоминая о ней, я поняла, что все-таки должна обо всем написать. Рукопись переслала Марине по электронной почте. Она не возражала против моей затеи, только попросила изменить некоторые детали.

Зачем я все-таки написала эту серию? Мне захотелось рассказать, какой ценой на самом деле порой даются деньги и власть, если ты родился не в обеспеченной семье, не в тепличных условиях под защитой родственников, а вынужден «делать себя сам». Нужны невероятные силы, чтобы не сломаться.

Несмотря на своеобразную романтику криминальной жизни, которая кажется порой очень привлекательной, сейчас, реально все оценив, я никому не пожелаю такой судьбы.


http://www.geleos.ru/index.php?key=autor&aid=335


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 27-01, 15:38
Сообщения: 1
Спасибо!!!! Очень интересная книга,прочитала на одном дыхание.Жду с нетерпением продолжения :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB